На 1+1 объяснили, почему забыли о Чапкисе на премьере и в первом выпуске Танців з зірками

Руководитель направления больших шоу на 1+1 Владимир Завадюк рассказал о неудобной ситуации из-за анонсирования шоу.

Владимир Завадюк
Владимир Завадюк / instagram.com/zavaduk/

На 1+1 прояснили ситуацию с тем, что сначала обещали посвятить новый сезон Танців з зірками 2021 Григорию Чапкису, а потом не упомянули о нем ни на презентации, ни на премьере.

Руководитель направления больших шоу Владимир Завадюк в своем Instagram в сториз объяснил, почему так случилось.

"Мы посвящаем Григорию Николаевичу сезон и готовим целый эфир, вдохновленный его талантом. Для нас он легенда и символ шоу", - сказал Завадюк.

Впервые об этом подняла тему звезда Танців з зірками Илона Гвоздева, которая написала все плюсы и минусы первого выпуска Танців з зірками.

Илона Гвоздева возмущенно отметила, что в первом выпуске Танців з зірками даже не вспомнили о Чапкисе, хотя в анонсах говорили, что новый сезон памяти Григория Чапкиса.

Реклама

После этого Макс Чмерковский 8 сентября заявил, что горд присоединится к шоу и занять кресло, на котором сидел Григорий Чапкис.

Напомним, Григорий Чапкис умер на 91-м году жизни летом 2021 года.

Сын Чапкиса назвал причину его смерти. Танцор тяжело болел воспалением легких с конца Танців з зірками 2020.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На 1+1 объяснили, почему забыли о Чапкисе на премьере и в первом выпуске Танців з зірками». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Назван самый полезный в мире завтрак: готовить всего 5 минутНазван самый полезный в мире завтрак: готовить всего 5 минут В моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-хВ моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-х Надвигается самая сильная магнитная буря в сентябре 2021: чем грозит этот метеоударНадвигается самая сильная магнитная буря в сентябре 2021: чем грозит этот метеоудар Настя Каменских поразила сексуальной фигурой в платье самого модного оттенка этого сезонаНастя Каменских поразила сексуальной фигурой в платье самого модного оттенка этого сезона План боевиков "ЛДНР" вместо "формулы Штайнмайера": у Кравчука заявили об ультиматуме РФ по ДонбассуПлан боевиков "ЛДНР" вместо "формулы Штайнмайера": у Кравчука заявили об ультиматуме РФ по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять