StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Певица Тринчер разводится с блогером Волошиным

28 ноября 2023, 16:09обновлено 28 ноября 2023, 18:21
Певица Анна Тринчер и блогер Александр Волошин официально в процессе развода.
Триппер, развод
Анна Тринчер официально в процессе развода с мужем - блогером Александром Волошиным / коллаж Главред, фото УНИАН и Instagram

Через год после свадьбы украинская поп-певица Анна Тринчер и блогер Александр Волошин официально начали процесс развода. Об этом рассказала сама певица на видео в своем Instagram.

"Это очень болезненная для меня тема. Развод - это маленькая смерть. Мы взрослые люди и так бывает, главное, чтобы каждый был счастлив, а вместе или нет – неважно. Надеюсь, вы будете вспоминать "нас" с улыбкой, как и мы друг друга. Спасибо всем. Спасибо тебе, Саш", - сказала со слезами на глазах Тринчер.

Певица и блогер были вместе с 2021 года, а поздней осенью 2022 года вступили в официальный брак. Правда, он был далек от безоблачного.

Несколько недель назад певица озадачила фанатов заявлением, что они с Александром решили пожить отдельно. Девушка призналась, что столкнулась с определенными трудностями в отношениях с любимым. Они обратились за помощью к психологу, и та посоветовала им взять паузу. В результате Тринчер съехала на квартиру, а Волошин остался жить в арендованном загородном доме.

Напомним, что за два месяца до первой годовщины Тринчер и Волошин разъехались из-за кризиса. Отношения пары развивались стремительно, и теперь переживают не лучшие времена.Анна и Александр стали обратились за помощью к семейному консультанту.

Муж Анны Тринчер публично признался, что переспал с другой. На своей странице в Instagram он опубликовал загадочный пост с надписью: "Пора признаться жене... Зайка, прости... Но сегодня я переспал с другой".

Сама певица тогда категорически опровергала слухи о разводе.

Больше звездных новостей:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять