StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Невестка покойного Григория Чапкиса показала редкие фото со свадьбы с сыном хореографа

Грег и Эмбер отметили оловянную годовщину.

Грег и Эмбер Чапкис
Грег и Эмбер Чапкис показали фото со свадьбы / instagram.com/gregchapkis

Младший сын легендарного хореографа и Народного артиста Украины Григория Чапкиса, Грег Чапкис также связал свою жизнь с танцем. Он живет в Сан-Франциско и является основателем сети всемирно известных школ танцев Chapkis Dance.

Большую часть жизни Чапкиса-младшего во всех его начинаниях сопровождает и поддерживает Эмбер - его жена. До свадьбы пара встречалась 12 лет, а недавно они отметили 10 лет со дня бракосочетания.

В честь этого события женщина поделилась фотографиями с Грегом со свадьбы на своей странице в Instagram. Церемония происходила в Лас-Вегасе, и, похоже, была достаточно скромной.

Эмбер шла к алтарю без фаты, в простом белом платье-футляре до колена, Грег надел черную рубашку и белые брюки.

В подписи к снимкам Эмбер поблагодарила за 22 года, проведенных вместе, двоих сыновей, которых они растят, и за любовь, которая, как она утверждает, будет длиться вечно и становиться лишь сильнее.

Грег и Эмбер Чапкис
Грег и Эмбер Чапкис показали фото со свадьбы / instagram.com/amberchapkis

Ранее герцоги Кембриджские вместе посетили публичное мероприятие, во время которого Кейт Миддлтон сняла обручальное кольцо. В СМИ подозревают между супругами размолвку из-за романа принца Уильяма на стороне.

Также стало известно, что украинский футболист, член Национальной сборной Украины Артем Довбик в первый раз стал отцом. Первенца спортсмену подарила его супруга Юлия Черненко.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять