StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Кейт Миддлтон сняла обручальное кольцо после слухов об изменах принца Уильяма

Поклонники британской королевской семьи теряются в догадках, что бы мог значить этот жест.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон сняла обручалное кольцо / instagram.com/dukeandduchessofcambridge

Герцоги Кембриджские, принц Уильям и Кейт Миддлтон, посетили Игры Содружества в Бирмингеме в компании их единственной дочери Шарлотты. Спортивные состязания в различных видах спорта немало повеселили королевскую семью.

Однако одна деталь этого визита привела поклонников монарших особ в замешательство - на безумянном пальце Миддлтон не было обручального кольца, которое ранее принадлежало матери ее супруга, принцессе Диане.

На снимках, которыми Кембриджские поделились на своей официальной странице в Instagram, видно, что Кейт избавилась от символического украшения.

Такой жест герцогини вызвал тревогу, ведь недавно в СМИ начали распространяться слухи о неверности принца Уильяма. Желтая пресса утверждала, что Миддлтон знает о романе, но предпочитает закрывать глаза на интрижку.

Впрочем, отсутствие кольца на пальце может сказать принцу Уильяму гораздо больше, чем могла бы произнести вслух разъяренная супруга.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон сняла обручалное кольцо / instagram.com/dukeandduchessofcambridge

Ранее 40-летняя герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, показала изящные лодыжки и загорелые коленки во время Гран-при Великобритании по парусному спорту в Плимуте.

Также стало известно, что американская супермодель Эмили Ратаковски разводится с мужем после 4 лет брака. Актер и продюсер Себастьян Бир-Макклард оказался "серийным кобелем" и регулярно изменял одной из красивейших женщин мира.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять