StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Все эти 40 дней": дочь Анастасии Заворотнюк вышла на связь и показала портрет матери

8 июля 2024, 08:00
1410
Дочь Анастасии Заворотнюк решила вернуться в соцсети спустя 40 дней после смерти матери.
Анастасия Заворотнюк, Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк появилась в соцсетях / коллаж: Главред, фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/?hl=uk

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая недавно умерла от онкозаболевания, Анна Заворотнюк вышла на связь с подписчиками и заявила, что возвращается к обычной жизни.

На своей странице в соцсетях Анна отметила, что теперь ее мать не мучается от страшной болезни, с которой боролась пять лет.

видео дня

"С сегодняшнего дня решила, что пора возвращаться. Все эти 40 дней я проводила очень много времени с семьей, очень много вспоминали мамочку — наши общие радостные моменты. И я для себя, наверное, поняла одну очень правильную вещь, которая мне позволит как-то двигаться дальше — это то, что ей там легче и лучше. Она очень сильно болела. Все эти пять лет были безумно тяжелыми, особенно последние несколько лет. И ей там действительно лучше", — заявила Анна.

Также девушка показала портрет артистки и отметила, что Анастасия хотела бы сейчас видеть своих родных счастливыми.

Анна Заворотнюк показала фото матери
Анна Заворотнюк показала фото матери / фото: скрин instagram.com/anna_zavorotnyuk/?hl=uk

"Мы, ее дети, должны быть ее продолжением, радовать, быть счастливыми, здоровыми и просто жить дальше. Выговорилась я вам", — сказала Заворотнюк.

Кто такая Анастасия Заворотнюк?

Анастасия Юрьевна Заворотнюк — российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка Российской Федерации. В ходе президентских выборов 2018 года Заворотнюк вошла в состав движения Putin Team, выступавшего в поддержку диктатора Владимира Путина. Умерла 29 мая 2024 года.

Анастасия Заворотнюк - последние новости по теме

Отметим, попрощаться с Анастасией Заворотнюк пришло множество известных личностей страны-оккупанта. Тем не менее на похорон не пришел никто из актерского состава сериала "Моя прекрасная няня" - главного проекта в жизни покойной.

А также мужа покойной Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева засняли за пять дней до смерти артистки в отеле. Он принял участие в шоу "Чудеса тридевятые", в котором являлся режиссером-постановщиком, а после отправился не домой, а в гостиницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять