StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

"Вот так вот зашел на чаек": Горбунов и Осадчая признались, кто сделал первый шаг в их романе

13 сентября 2022, 10:47обновлено 13 сентября 2022, 11:18
Украинские телеведущие Горбунов и Осадчая со смехом вспомнили, кто из них был более решительным в начале отношений.
Юрий Горбунов и Катя Осадчая
Юрий Горбунов и Катя Осадчая рассказали, кто стал инициатором их романа / instagram.com/gorbunovyuriy

Сегодня сложно представить современное украинское телевидение без тандема ведущих - Юрия Горбунова и Кати Осадчей. Их совместная плодотворная работа со временем переросла в роман, и теперь пара уже пять лет вместе и воспитывает двоих общих детей.

В эфире Сніданку з 1+1, посвященному Дню рождения Осадчей, не смогли обойти стороной ее роман с Юрием Горбуновым со всеми приятными для нее последствиями. Ведь семья в жизни ведущих занимает очень важное место.

Так Катя Осадчая без смущения призналась, что именно она сделала первый шаг навстречу любви.

"Я не могла вообразить, что моим мужем будет Юра Горбунов. Первым признался в любви Юра. А инициатором отношений была я", - вспоминает с улыбкой она.

Горбунов, держа супругу за руку, подтвердил ее слова: "Весь этот кипиш подняла Катя! Все началось с того, что я подвозил Катю после съемок Голоса, Голоса. Дети, и вот так вот "зашел на чаек".

За кулисами мужчина признался, что любовь для них обоих была внезапной: "На сцене Голоса страны. Я уже не помню, какой это был сезон, прямо там, за кулисами. Это же служебный роман. Так взял ее за руку, говорю: "Пошли готовиться" и бац! любовь".

Меньше месяца назад Горбунов и Осадчая отмечали другой праздник - День рождения ведущего. Катя не стала засыпать возлюбленного банальностями. Вместо этого она сделала мужу весьма необычное пожелание.

Также ранее Осадчая показала редкое фото своего первенца - 20-летнего Ильи, который сейчас получает образование в США. Она рассказала, какой вклад делает ее сын от первого брака в победу Украины над РФ.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять