StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Проклятье Траволты: умерла киновозлюбленная актера - главная героиня Бриолина Оливия Ньютон-Джон

Артистка 30 лет боролась с тяжелым недугом.

Оливия Ньютон-Джон
Оливия Ньютон-Джон умерла - звезда фильма Бриолин болела раком / pixabay.com, instagram.com/therealonj

Дама Оливия Ньютон-Джон, австралийская певица, актриса, звезда культового фильма Бриолин и обладательница именной звезды на голливудской Аллее славы, умерла 8 августа 2022 года в возрасте 73 лет.

Об этом сообщил ее супруг, Джон Истерлинг, на странице артистки в Instagram. "Дама Оливия Ньютон-Джон (73 года) мирно скончалась сегодня утром на своем ранчо в Южной Калифорнии в окружении семьи и друзей. Мы просим всех уважать частную жизнь семьи в это очень трудное время", - написал вдовец.

Причиной смерти Ньютон-Джон называют рак груди, с которым она боролась с 1992 года. Примечательно, что от этой же болезни скончались две супруги голливудского актера Джона Траволты, который был партнером Оливии в фильме Бриолин. Там они играли пару влюбленных школьников.

Кроме нашумевшего Бриолина, Оливия Ньютон-Джон снялась в 14 фильмах, выпустила 29 музыкальных альбомов, а также получила звание офицера Ордена Британской империи и звание Дамы из рук королевы Елизаветы II в 1979 году.

Ранее сообщалось, что 11 июля умер украинский актер театра и кино, легендарный актер мюзикла Вечера на хуторе близ Диканьки Юрий Николаевич Мажуга. Народному артисту Украины был 91 год.

Напомним, 14 июля 2022 года умерла Ивана Трамп – первая жена Дональда Трампа, бизнесвумен и бывшая модель.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять