StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Потап вернулся в Украину и рассказал, что у него случилось с лицом

Легендарный украинский рэпер Потап вернулся в Украину и рассказал, как сейчас себя чувствует и какая болезнь подкосила его здоровье.
Потап
Потап / УНИАН

Известный украинский рэп-исполнитель Потап (Алексей Потапенко) вернулся в Украину из-за границы и лично рассказал в эфире "Сніданку з 1+1" о своих проблемах со здоровьем.

Как говорит Потап, сперва он перенес COVID-19, потом – отит (воспаление ушного канала), а затем ‒ синдром Рэмзи-Ханта (паралич лица и нервов). Ту самую болезнь, от которой страдает Джастин Бибер.

"Это такая тяжелая штука. Но я смотрел на воюющих ребят и понимал ‒ какой паралич, о чем говорить?", ‒ подчеркнул рэпер.

Артист также в студии "Сніданку з 1+1" рассказал, что все эти полгода много работал за границей ‒ от Польши до Латинской Америки. Его команда давала благотворительные концерты на нужды Украины, охваченной войной.

По словам Потапа, ему удалось собрать сумму в районе 100 млн гривен.

"Уже пора вернуться, потому что надо поддерживать Украину в культурном плане", ‒ подытожил Алексей.

Напомним, украинская певица Настя Каменских замужем за Алексеем 'Потапом' Потапенко с 2019 года. И хотя три года - относительно небольшой срок, но все это время поклонники нашумевшего дуэта ожидают услышать от кумиров главную новость о беременности артистки.

Сами супруги свою личную жизнь предпочитают не комментировать, особенно то, что касается детского вопроса. Однако любое колебание Каменских в весе тут же воспринимается фанатами, как намек на скорое появление звездного малыша.

До того Каменских говорила, что частичный паралич лица у ее супруга, рэпера и продюсера Алексея Потапенко (Потапа) произошел из-за сильного стресса на фоне войны.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять