РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

Настя Ивлеева каталась верхом на Собчак, а затем поцеловала ее взасос

Такого жесткого отрыва не было с момента поцелуя Мадонны и Бритни Спирс в 2003 году.

Настя Ивлеева и Ксения Собчак целовались взасос после страстного танца / instagram.com/_agentgirl_

Телеведущая, актриса и блогерка Настя Ивлеева выпускает на своем YouTube-канале драг-шоу под названием Королевские кобры. Гостьей второго выпуска шоу стала журналистка, актриса и телеведущая Ксения Собчак.

Выпуск Королевских кобр с Собчак вызвал фурор среди зрителей. По правилам шоу Ивлеева должна сразиться в танцевальном батле с приглашенным гостем. Так Настя и Ксения сошлись в дуэли под песню Ke$ha TiK ToK.

Женщины ушли в настоящий отрыв: Ивлеева крутила попой, как заведенная, а Собчак показывала шпагаты, от которых и Волочкова может упасть в обморок. В какой-то момент Ксения оказалась под Настей, и та, слегка пошлепав ее по ягодицам, сделала вид, что катается на журналистке.

Отдышавшись от бешенных плясок, Ивлеева признала победу Собчак в танцевальном батле: "Вау, Ксения Анатольевна, ты развратница! ... Она ноги как раздвинула, как села... А я думаю "а че делать дальше?" На что Собчак с юмором ответила, что пожилые женщины так танцуют от отчаяния.

"Нам в конце оставалось только пососаться чтобы все сложилось, понимаешь?" - продолжила шутку Настя Ивлеева.

Реклама

Но получила от Собчак неожиданный ответ: "Оу, бейби, я всегда за!" Затем женщины приблизились друг к другу и страстно поцеловались по-французски.

Поцелуй Ивлеевой и Собчак / Скриншот - youtube.com

После поцелуя Ивлеева и Собчак, скрывая смущение, потребовали поправок по гриму и водки. А затем скрылись за кулисами.

Читайте также"Срамота": почти голая Настя Ивлеева раздела бывшую жену Шнурова на горячем пляже

За девять дней до выхода Королевских кобр машина Собчак стала участницей смертельного ДТП, в котором сама журналистка получила сотрясение мозга.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Настя Ивлеева каталась верхом на Собчак, а затем поцеловала ее взасос». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-хВ моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-х Украинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить большеУкраинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить больше Приметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в бедуПриметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в беду Врач пояснил, чем нужно утолять жажду зимойВрач пояснил, чем нужно утолять жажду зимой Цены на газ для населения вырастут на 200%, спасти ситуацию уже не удастся: эксперт объяснил, почемуЦены на газ для населения вырастут на 200%, спасти ситуацию уже не удастся: эксперт объяснил, почему
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять