Дочь больной раком Заворотнюк ответила на вопрос о самочувствии мамы, но отказалась ее показывать

Анна довольно редко рассказывает о своей маме.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк уже третий год борется с онкологией / Facebook

Модель Анна Заворотнюк старается избегать разговоров о своей маме, актрисе Анастасии Заворотнюк, но периодически она все же приоткрывает завесу тайны, которую тщательно создает семья вокруг ее болезни.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" уже третий год борется с онкологическим заболеванием. Информация о том, что Анастасия Заворотнюк неизлечимо больна, появилась в сентябре 2019 года.

Во время интерактива с подписчиками в Instagram Анна Заворотнюк дала понять, что никаких кардинальных изменений в состоянии ее мамы не произошло. Также девушка отказалась удовлетворять любопытство поклонников и делиться совместным с ней фото.

"Она боец. Все будет хорошо. Совместные фото мы не будем публиковать! Зачем это делать?", — ответила Анна на вопрос одного из ее подписчиков.

Скриншот со сторис instagram.com/anna_zavorotnyuk

Ранее мы рассказывали, что по словам режиссера Анатолия Демидова, Анастасия Заворотнюк сильно пострадала из-за лечения рака головы. Бывший актер сообщил, что она передвигается на коляске, за ней присматривают 24/7, и она лечит все органы, которые пострадали от химиотерапии.

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Дочь больной раком Заворотнюк ответила на вопрос о самочувствии мамы, но отказалась ее показывать». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самая сильная магнитная буря в октябре 2021: как пережить без фатальных последствийСамая сильная магнитная буря в октябре 2021: как пережить без фатальных последствий Всемирный день женского счастья: душевные поздравления и милые картинкиВсемирный день женского счастья: душевные поздравления и милые картинки Оля Цибульская обнажила сочную фигуру в соблазнительном купальникеОля Цибульская обнажила сочную фигуру в соблазнительном купальнике Надежда Мейхер в полупрозрачном костюме поделилась мыслями о жизниНадежда Мейхер в полупрозрачном костюме поделилась мыслями о жизни Какие продукты не нужно есть людям после 45 лет - ответ диетологаКакие продукты не нужно есть людям после 45 лет - ответ диетолога

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять