StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Живу комфортно: сын Потапа ответил, сколько денег тратит ежемесячно

17 июня 2024, 13:10
359
15-летний Андрей Потапенко, сын рэпера Потапа и продюсера Ирины Горовой, рассказал о своих ежемесячных расходах в Киеве.
Потап, сын
Сын Потапа - 15-летний Андрей - рассказал сколько тратит денег в Киеве / коллаж Главред, фото УНИАН, instagram.com/realpotap

Андрей Потапенко, 15-летний сын рэпера/продюсера Алексея Потапенко (более известного как Потап) и продюсера-руководителя музыкального лейбла Pomitni Ирины Горовой в интервью TikTok-блогерке Ангелине Пичик рассказал, насколько комфортную жизнь он ведет в Киеве и сколько ему нужно денег для этого.

"Смотря, где расположена твоя хата. Например, если где-то в центре, то, наверное, для комфорта нужно 150−200 тысяч гривен. Трачу около 10 тысяч гривен. Я живу комфортно, к бабушке хожу туда-сюда. Сейчас за перепичкой вышел. То не очень много трачу. Трачу на какие-то шмотки, что-то такое. Я закупаюсь где-то раз в месяц. Может, раз в два. Когда мы идем с мамой, то, наверное, тратим 5−6 тысяч гривен. Цены в Киеве таки поднялись. Был недавно в Будапеште, то там цены выше", — отметил парень.

Потапенко также рассказал, что намеревается провести летние каникулы с отцом.

видео дня

"Я летом еду к своему папе. Буду там у него играть в баскетбол. На меня не влияет негатив в сторону отца. Я не обращаю внимание на тех, кто говорит о моем отце [чушь – грубо]", — сказал Андрей.

Кто такой Потап?

Алексей Андреевич Потапенко (сценическое имя - Потап) - украинский продюсер, автор и исполнитель песен, режиссёр, сценарист, композитор, телеведущий, мастер спорта по водному поло, Заслуженный артист Украины (2020). Участник и продюсер таких музыкальных коллективов, как "Потап и Настя", "Время и Стекло", MOZGI и др., вместе с которыми написал и выпустил более 300 песен, сообщает "Википедия".

Потап - последние новости по теме

Ранее известная светская журналистка Алина Доротюк назвала Потапа самой "зашкварной" украинской звездой, которая каждым своим действием заставляет ее сегодня недоумевать.

Также Потап публично обратился к Насте Каменских с просьбой не бросать его. Его пассаж звездная супруга оставила без внимания, что многим показалось странным на фоне слухов про развод пары.

Читайте больше о Потапе:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять