Виктор Павлик рассказал, как прошли роды супруги и кого возьмут крестными

Мальчик родился весом 3400 г, 53 см. Сейчас супруга Павлика Екатерина восстанавливается после родов.

Павлик, Репяхова
Павлик рассказал о родах супруги / соцсети

Известный украинский артист и певец Виктор Павлик сегодня ночью стал отцом в четвертый раз.

Он рассказал, что лично на родах не присутствовал, но поддерживал молодую супругу в коридоре, пишет Обозреватель.

В целом роды прошли хорошо, но длились более 5 часов. В 2:40 ночи появился на свет их сын Михаил. Мальчик родился весом 3400 г, 53 см. Сейчас супруга Павлика Екатерина восстанавливается после родов.

Также артист рассказал, что крестными малыша станут лучшая подруга Екатерины Репяховой Виктория Стойка и его близкий друг Владимир Цап. Крестины пройдут в храме на честь Собора славных и всехвальных 12-ти апостолов.

Как известно, для 26-летней Екатерины это первый ребенок, у Виктора - два сына и дочь: Павел, который умер в 2020 году, Александр и Кристина.

Виктор Павлик и Катерина Репяхова поженились 29 мая 2020 года, хотя предложение он сделал девушке еще в 2016 году.

Сейчас вы просматриваете новость «Виктор Павлик рассказал, как прошли роды супруги и кого возьмут крестными». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Сладкая конфетка": Настя Каменских без лифчика засветила шикарный бюст"Сладкая конфетка": Настя Каменских без лифчика засветила шикарный бюст Первые признаки беременности – когда и на что обращать вниманиеПервые признаки беременности – когда и на что обращать внимание Кремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психаКремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психа Байден и Путин заключили сделку по Украине: Илларионов предупредил Киев об опасностиБайден и Путин заключили сделку по Украине: Илларионов предупредил Киев об опасности "Сделали трепанацию черепа": у Дорофеевой жестоко избили танцора в центре Киева"Сделали трепанацию черепа": у Дорофеевой жестоко избили танцора в центре Киева

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять