Виктор Павлик в четвертый раз стал отцом: первое фото малыша

Екатерина Репяхова родила сына. Счастливые родители назвали мальчика Михаилом.

Павлик, Репяхова
Екатерина Репяхова родила сына / instagram.com/repyahovakate

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик стали родителями. Молодая супруга известного украинского артиста родила сына. Это уже четвертый ребенок Павлика.

Радостной вестью новоиспеченный папа поделился на своей странице в Instagram. Мальчика, как и планировалось, назвали Михаилом.

"Сегодня, 15 июня 2021. В 2:40, Михасик Павлик. 53 см, 3400. Слава Господу Богу!" - сообщил молодой папа.

Как известно, для 26-летней Екатерины это первый ребенок, у Виктора - два сына и дочь: Павел, который умер в 2020 году, Александр и Кристина.

Виктор Павлик и Катерина Репяхова поженились 29 мая 2020 года, хотя предложение он сделал девушке еще в 2016 году.

Сейчас вы просматриваете новость «Виктор Павлик в четвертый раз стал отцом: первое фото малыша». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021-2022 входит одежда цвета фуксии, бледной розы и весеннего озераВ моду на осень-зиму 2021-2022 входит одежда цвета фуксии, бледной розы и весеннего озера Жара +30 придет на смену мощным ливням: синоптик предупредила о резкой перемене погодыЖара +30 придет на смену мощным ливням: синоптик предупредила о резкой перемене погоды Ученые назвали самый полезный напиток, который поможет жить дольшеУченые назвали самый полезный напиток, который поможет жить дольше Кандидатура согласована с Западом: в РФ назвали преемника ПутинаКандидатура согласована с Западом: в РФ назвали преемника Путина Звонили из США, призывали не стрелять: Саакашвили заявил о жестком давлении Запада при захвате КрымаЗвонили из США, призывали не стрелять: Саакашвили заявил о жестком давлении Запада при захвате Крыма

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять