StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

"Умирал - говорил на украинском": жена бывшего друга Кобзона рассказала о смерти путиниста

20 февраля 2024, 23:10
Легендарный композитор Игорь Поклад более пятидесяти лет дружил с певцом-путинистом Иосифом Кобзоном, но разорвал дружбу в один день.
Кобзон
Иосиф Кобзон умер несколько лет назад от онкологического заболевания / коллаж Главред, фото УНИАН

Покойный артист и певец Иосиф Кобзон, который родился и вырос в городе Часов Яр (Донецкая область), но всегда яростно поддерживал агрессивную кремлевскую политику, когда пребывал уже на пороге смерти от онкозаболевания, разговаривал на украинском языке. Об этом в интервью порталу "Обозреватель" Светлана Поклад – жена Игоря Поклада (автора, в том числе бессмертного хита "Чарівна скрипка"). Супруги много лет тесно общались с Кобзоном.

По словам Светланы, ее супруг прекратил всяческое общение с путинистом, когда тот начал публично выступать против Украины.

"Мой муж дружил с Кобзоном больше пятидесяти лет. И когда у того такое случилось с головой, прервал общение. Иосиф же сошел с ума – это стопроцентно. То есть понимаете, там уже не с кем было разговаривать, кому-то что-то рассказывать. Кстати, его родные признались, что, когда он умирал, бредил на украинском. И с ними разговаривал по-украински, уже находясь без сознания. Когда узнал о его позиции – все. А раньше Кобзон у нас и дома бывал, когда в Киев приезжал. И в ресторане встречались, общались. Было такое. Ну что ж, это жизнь. Совместные фото с ним я не выбрасываю – я против уничтожения памяти", – рассказала супруга Поклада.

видео дня

Напомним, ранее муж путинистки и любительницы "русского мира" Наташи Королевой, стриптизер Тарзан, напугал своих поклонников свежим фото.

В частности, муж Королевой, которого его собственная теща публично признала фекалиями, показался совершенно непохожим на себя.

Также сообщалось, что легендарная советская певица Алла Пугачева стала жертвой пластической хирургии. По крайней мере так считает российский пластический хирург Александр Вдовин. Он считает, что у звезды наблюдаются серьезные проблемы с лицом - асимметрия в скуловой зоне.

Вас могут заинтересовать такие материалы:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять