StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Сын предательницы Наташи Королевой стал копией Игоря Николаева - детали

14 июня 2024, 14:54
13317
Сын Наташи Королевой очень изменился внешне и даже стал похож на бывшего мужа певицы.
Наташа Королева, Тарзан
Сын Наташи Королевой не похож на своего отца / коллаж: Главред, фото: instagram.com/koroleva__star/

Предательница Украины Наташа Королева, которая продолжает жить и работать в стране-оккупанте России, показалась на фото со своим сыном Архипом от путиниста Сергея Глушко (Тарзана).

На своей странице в соцсетях невестка запроданки Мелисса опубликовала фото с Архипом и Королевой. Отметим, сейчас Архипу 22 года, и он очень редко появляется в сети, поскольку не пошел по стопам звездных родителей.

видео дня

Подписчики Мелиссы заявили, что сын Королевой стал очень похожим на ее бывшего мужа – Игоря Николаева, и даже назвали его копией композитора. Одна поклонница даже написала, что нужно сделать тест ДНК.

Кто такая Наташа Королева?

Наташа Королева - эстрадная певица, родилась и выросла в Киеве. Свою карьеру начала благодаря российскому композитору Игорю Николаеву.

12 октября 2016 года Служба безопасности Украины (СБУ) запретила Наташе Королевой въезд в страну на 5 лет. С 23 января 2022 года Королевой запрещен въезд в Литву сроком на 5 лет из-за концертов в оккупированном Россией Крыму.

Наташа Королева - последние новости по теме

Отметим, недавно Наташа Королева попала в очередной скандал, кажется, ей обьявили своеобразный бойкот. Артистку вырезали из трансляции праздничного концерта в Кремле.

А также появилась информация, что у мужа Наташи Королевой Тарзана начались проблемы в работе и спектакли с его участием начали отменять.

Читайте больше о Королевой:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять