StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

"Красавчик и дурында": мама Верки Сердючки с Данилко насмешили дерзким луком

1 апреля 2024, 13:12
Фанаты легендарного дуэта в восторге от новых стильных решений Инны Адольфовны.
Инна Белоконь, Андрей Данилко
Андрей Данилко и Инна Белоконь - свежие фото артистов / коллаж: Главред, фото: instagram.com/belokoninnaviktorovna

Украинский музыкант Андрей Данилко и его коллега Инна Белоконь на сцене играют эпатажную Верку Сердючку и ее не менее эпатажную маму Инну Адольфовну. В жизни артисты также считают себя родными - они знакомы более тридцати лет, за которые стали уже больше, чем просто близкими друзьями.

Белоконь и Данилко всегда на одной волне - и во время выступлений, и в миру. Поэтому их жизненные моменты, которые порой попадают в кадр, не менее смешные, чем концертные номера.

К примеру, недавно в блоге Белоконь в Instagram появился снимок, которому она дала громкое название: "Красавчик и дурында". На фото Данилко с абсолютно невозмутимым лицом позирует рядом с такой же невозмутимой Инной.

видео дня

Однако их каменные лица являются абсолютным контрастом для дизайнерского решения "мамы Верки" с подушкой на голове вместо шляпки. В комментариях поклонники этого дуэта радуются новому фото, и хвалят Белоконь и Данилко за креатив.

Инна Белоконь, Андрей Данилко
Андрей Данилко и Инна Белоконь - свежие фото артистов / instagram.com/belokoninnaviktorovna

Кто такой Андрей Данилко?

Андрей Данилко - украинский певец, актер, композитор, поэт-песенник. Выступает лично или как травести-артист под женским псевдонимом Верка Сердючка. В этом амплуа представлял Украину на Евровидении-2007 с песней "Dancing Lasha Tumbai" (2-е место). Народный артист Украины (2008). Выпустил 4 студийных альбома, 2 мини-альбома и 22 видеоклипа. На телевидении от своего имени и в арт-образе Сердючки появился в таких проектах, как "СВ-шоу", "Зірка + Зірка", "Х-фактор", "Маска", и пр.

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее 7-летний сын Елены Кравец довел до слез признанием про войну. У мальчика состоялся с мамой серьезный разговор на тему, о которой звезда Вечернего Квартала никогда не задумывалась.

Также стало известно, что Алена Шоптенко перенесла операцию. Звезда "Танцев со звездами" получила серьезную травму, после которой ей потребуется минимум два месяца реабилитации.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять