StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

"Ситуация оказалась сложнее": Алена Шоптенко перенесла операцию

31 марта 2024, 13:45
Звезда "Танцев со звездами" показала изувеченную ногу после хирургического вмешательства.
Алена Шоптенко
Алена Шоптенко показала себя в больничной палате / коллаж: Главред, фото: instagram.com/alena_shoptenko

Украинская танцовщица Алена Шоптенко на днях объявила, что прерывает свою карьеру минимум на 2 месяца. С ней произошел несчастный случай, который привел к самой серьезной из травм за все время ее занятий танцами.

Из-за порванных связок коленного сустава (двух из четырех), Шоптенко была вынуждена лечь под нож хирурга. После операции она вышла на связь с поклонниками в своем блоге в Instagram и показала себя в больничной палате.

Артистка призналась, что травма и операция оказались сложнее, чем медики предполагали ранее. Однако все прошло успешно и теперь ее ожидает длительная реабилитация.

видео дня

"Друзья, я вам так благодарна за пожелания и заботу! Все прошло хорошо, хотя ситуация оказалась немного сложнее, чем ожидалось. Ваши слова поддержки очень помогают и я невероятно это ценю!" - пишет Алена Шоптенко.

Алена Шоптенко
Алена Шоптенко показала себя в больничной палате / коллаж: Главред, фото: instagram.com/alena_shoptenko

Кто такая Алена Шоптенко?

Алена Шоптенко - украинская танцовщица, хореограф, двукратная чемпионка мира по бальным танцам. Мастер спорта международного класса. Участница многочисленных украинских телепроектов - "Танці з зірками", "Танцюю для тебе", "Майданс", "Зважені та щасливі".

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее стало известно, что 48-летняя оперная певица и звезда украинских реалити-шоу Елена Гребенюк впервые выходит замуж. Артистка раскрыла подробности отношений с женихом.

Также певица Alyosha прокомментировала решение мужа, фронтмена группы Антитела Тараса Тополи, служить в армии, и призналась, как это отразилось на жизни их семьи.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять