Без мистики не обошлось: ведущий "Битвы экстрасенсов" вспомнил, как едва не погиб на Бали

По словам Костицына, в его жизни неоднократно происходили странные, неоднозначные события, несмотря на очень практичный взгляд на жизнь.

Павел Костицын
Павел Костицын едва не утонул в море / instagram.com/pavlokostytsyn

Известный украинский актер и режиссер, многолетний ведущий "Битвы экстрасенсов" Павел Костицын неоднократно подчеркивал, что у него очень практичный взгляд на жизнь. Но некоторым случаям ведущий затрудняется найти рациональное объяснение.

По словам звезды, он много раз был на грани жизни и смерти. Но последний инцидент, который произошел несколько лет назад на Бали, его вообще выбил из колеи. Оказывается, что каким-то мистическим образом волной потянуло Павла в море и он едва не утонул. Об этой истории ведущий рассказал в эфире телеканала LIVE.

"Обратным притяжением, волной в море меня потянуло. Учитывая даже то, что я прекрасно плаваю, могу задерживать дыхание… И вот в самый ответственный момент, когда я начинаю думать о том, что я не вылезу на эти скалы или травмируюсь и умру от потери крови… Как на ковре-самолете, как в сказке, волна берет меня и на плоский камень ножками ставит. И даже ни одной царапинки, ничего", – вспоминал ведущий.

Попутно в программе Костицын признался, что предпочитает не делиться информацией о своей личной жизни.

"Не устаю повторять: счастье любит тишину… Вопрос личной жизни для меня на данный момент решен, к тому же более чем два с половиной года назад", – объяснил он.

Реклама

Кто такой Павел Костицын

Павел Костицын – украинский телеведущий, шоумен и актёр, режиссёр-постановщик. С октября 2007 года ведёт реалити-шоу "Битва экстрасенсов" на телеканале СТБ.

С марта 2010 года ведёт "Мистические истории с Павлом Костицыным". С 2009 года Павел Костицын известен как шоумен и ведущий ежегодных церемоний награждения украинского рейтинга народных предпочтений "Фавориты Успеха".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Без мистики не обошлось: ведущий "Битвы экстрасенсов" вспомнил, как едва не погиб на Бали». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Никогда не делайте так: названы три вещи, которые нельзя делать перед порогом домаНикогда не делайте так: названы три вещи, которые нельзя делать перед порогом дома Тарифы на газ взлетели до 40 гривен за кубометр: украинцы узнали ноябрьские ценыТарифы на газ взлетели до 40 гривен за кубометр: украинцы узнали ноябрьские цены Штамм Дельта: три основные особенности течения болезниШтамм Дельта: три основные особенности течения болезни Гороскоп на 28 октября 2021 для всех знаков Зодиака: споры, огорчения или союз с противникамиГороскоп на 28 октября 2021 для всех знаков Зодиака: споры, огорчения или союз с противниками Ударят лютые морозы: украинцев предупредили о зимней аномалии и назвали датыУдарят лютые морозы: украинцев предупредили о зимней аномалии и назвали даты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять