StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Андрей Данилко подшутил над "игрушечным" министром РФ Сергеем Шойгу

Министр обороны РФ кажется артисту неправдоподобным персонажем.

Андрей Данилко высмеял шойгу за нелепый генеральский наряд / Коллаж

Украинский музыкант Андрей Данилко, выступающий в амплуа задорной Верки Сердючки, за свою многолетнюю карьеру узнал многое о сценических костюмах, а также неплохо научился разбираться в людях.

И тот, и другой навык пригодился артисту, когда он в интервью для YouTube-канала Odesa Film Studio рассуждал о команде приближенных, которую собрал для себя президент рф путин.

Так Данилко выразил мнение, что правящая верхушка на самом деле - всего лишь безвольные марионетки, а всю власть президент-диктатор сосредоточил исключительно в своих руках.

В частности такое впечатление производят костюмы и мундиры на официальных лицах рф, которые надеты на них на официальных мероприятиях. По словам Данилко, выглядят они, будто с чужого плеча.

"Вы же видите этого шойгу в забавном наряде? Такое впечатление, не хочу обидеть кого-то, но ощущение, что берется аренда театральных костюмов. Вот оно на нем так выглядит, ну не идет человеку", - резюмировал артист.

Читайте такжеИгорь Кондратюк рассказал, почему у рашистов и запроданцев не отбирают звание Народных артистов

Ранее известный украинский журналист Дмитрий Гордон назвал певицу из Украины Наташу Королеву и ее мужа, стриптизера Сергея Глушко (Тарзана) "духовными проститутками".

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять