StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Звезда "Сватов" радуется, что в России больше не будет зарубежного кино

Он продолжает хранить молчание в отношении войны в Украине.

Сваты
Актер "Сватов" рад уходу зарубежного кино / УНИАН

Актер Федор Добронравов, который молчит о зверском российском вторжении в Украину, заявил, что рад уходу зарубежного кино с российского рынка.

Как сообщает Yakutsk.ru, по словам Добронравова, закрытие кинотеатров из-за больших убытков не сможет помешать хорошему кино прорваться к зрителю. "Невозможно спрятать хорошее кино. Я счастлив, что российскому кинематографу дали такой шанс", — подчеркнул артист.

Он также добавил, что за последние 20 лет отечественный кинематограф был сильно задавлен зарубежным кино." При этом в российских картинах всегда было больше души и чистоты, а в западных — технологий", - отмечает актер особенную душевность и чуткость российского народа, который насилует 6-месячных детей в Украине.

Читайте такжеАктриса "Сватов" рассказала, как отреагировали ее коллеги на нападение России на Украину

"Я надеюсь, что сложившаяся ситуация станет толчком для всплеска нашего кинематографа. Худа без добра не бывает", — считает Добронравов, намекая, что война таки ведет "к добру".

Напомним, ранее кинокомпания Bazelevs раскрыла в Telegram-канале имена нескольких актеров, которые появятся в новом фильме российской новогодней франшизы "Елки".

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять