Святослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилистки

Вакарчук и Фонарева были вместе около 20 лет и скрывали свою личную жизнь от камер.

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева
Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева / Прямий

Святослав Вакарчук более 20 лет был в отношениях со звездной стилисткой Лялей Фонаревой. Точно неизвестно, когда они сыграли свадьбу, а сколько длился гражданский брак.

Вакарчук познакомился с девушкой в 90-х, когда уже начинал музыкальую карьеру, а она уже была стилисткой.

Они вместе воспитывали дочь Ляли от первого брака - Диану. Которая учитлась в Киеве, а потом училась в Великобритании.

14 июня 2021 года Вакарчук объявил о разводе с женщиной, и попросл сохранять их приватность.Читайте такжеСвятослав Вакарчук раводится с женой после более 20 лет брака

Рассказываем, что известно о жизни Ляли Фонаревой, и что утекло в Сеть вопреки скрытности Вакарчука.

Реклама

Ляля Фонарева - биография и жизнь с Вакарчуком

Ляля Фонарева училась в Лондонской школе стилистов "Toni & Guy" и проработала в столице Великобритании в течение двух лет. По возвращении в Украину она стала имиджмейкером группы Океан Эльзи, Александра Пономарева, Марины Одольской и других украинских музыкантов.

Тем не менее. многие СМИ утвержают, что Вакарчук и Фонарева были знакомы еще в студенческие годы.

Ляля Фонарева и Святослав Вакарчук
Ляля Фонарева и Святослав Вакарчук / УНИАН

До начала отношений со Святославом Вакарчуком Ляля Фонарева уже была замужем. От первого мужа Владимира Тарасюка, владельца сети парикмахерских салонов, у нее в 1993 году родилась дочь Диана.

В 90-х годах, когда группа Океан Эльзи переехала в Киев и начала набирать популярность, и состоялось близкое знакомство пары.

Она была фоографом и директором группы какое-то время, и покорила сердце Вакарчука. Он явно вдохновлялся из их отношений, и во многих песнях это заметно.

Диана Фонарева - что известно о дочери Вакарчука

А вот уже в клипе песни "Без бою" появилась рыжеволосая дочь стилистки Диана.

По слухам, в 2015 году Вакрарчук и Ляля Фонарева наконец поженились - во Львове, тайно и в очень узком кругу друзей.

Святослав Вакарчук не раз подчеркивал, что хранит личную жизнь в секрете, так что об их совместной жизни известно немного.

Ляля Фонарева и Диана Фонарева
Ляля Фонарева и Диана Фонарева / instagram.com/sviatoslav.vakarchuk/

Про Диану Фонареву известно то, что девушка училась в гимназии имени Леси Украинки №117, потом посупила в КИМО. Потом она училась два года в Ноттингемском университете (Nottingham Trent University) по специальности международный менеджмент моды.

По слухам, Вакарук удочерил Диану Фонарьову.

Напомним, что Святослав Вакарчук был тренером шоу Голос країни на 1+1. Смотреть выпуски вокального проекта онлайн можно на сайте 1plus1 video.

Сейчас вы просматриваете новость «Святослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилистки». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Украина превращается в Грецию: синоптик назвал сроки необратимого феноменаУкраина превращается в Грецию: синоптик назвал сроки необратимого феномена День рождения FOXTROT.UA: что подготовил интернет-магазин в честь праздникаДень рождения FOXTROT.UA: что подготовил интернет-магазин в честь праздника Самые модные летние брюки женские 2021, в которых можно бесконечно гулять даже в жаруСамые модные летние брюки женские 2021, в которых можно бесконечно гулять даже в жару Приметы на 26 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 26 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду Налетит ураган и резко изменится погода: в Украине объявили штормовое предупреждениеНалетит ураган и резко изменится погода: в Украине объявили штормовое предупреждение

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять