StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Страсти в Кремле: Медведев хочет отбить у Путина любовницу

1 марта 2024, 10:55
Медведев в пьяном состоянии выдал тайну о личной жизни диктатора Путина.
Медведев, Мизулина, Путин
Медведев разболтал об отношениях Путина и Мизулиной / коллаж: Главред, фото: instagram.com/damedvedev/, instagram.com/ekaterina_mizulina/, скриншот видео

Бывший президент террористической РФ Дмитрий Медведев в очередной раз перебрал с алкоголем и взболтнул лишнее про Мизулину.

Как известно, уже некоторое время ходят слухи, что Екатерина Мизулина является новой любовницей Путина.

Отметим, Медведев в прошлом году длительное время воздерживался от своей плохой привычки употреблять алкоголь, его окружение удивлялось, как заметно посвежел друг диктатора Путина. Но в конце января Дмитрий пошел во все тяжкие и снова начал пить.

видео дня

Источники, которые близки к бывшему президенту страны-террористу, рассказали росСМИ подробности одной из посиделок.

"Он узнал, что Начальник (Путин) сблизился с Мизулиной. И сказал, что Владимир Владимирович слишком стар и Катя могла найти себе кого-то помоложе", - рассказал собеседник.

Все, кто был на этой встрече, а их было четверо, пришли к выводу, что Медведев и сам не против завязать отношения с Мизулиной.

Заметим, до публикации этого разговора в росСМИ ни президент РФ, который развязал кровавую войну в Украине, ни Мизулина не знали о планах Медведева.

Кто такая Екатерина Мизулина

Екатерина Мизулина - глава Российской Лиги безопасного интернета, ее мать ярая путинистка, которая пропагандирует антиукраинские методички Кремля. Отец Мизулиной Михаил Мизулин - профессор-философ , один из ведущих ученых в Москве.
Мизулина всема силами старается очистить интернет-пространство от критики Путина и его диктаторских решений , а также поддерживает кровавое вторжение РФ в Украину.

Напомним, новая любовница Путина Екатерина Мизулина, удивила песней, которую она приурочила к празднику 23 февраля в России. Она спела песню украинской группы "Бумбокс", которую ей якобы разрешил спеть лично глава Кремля.

Добавим, диктатора Путина расстроило, что его вероятная любовница Мизулина испытывает проблемы из-за отношений с ним, поэтому он решил засыпать ее подарками.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять