StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Сочная plus-size модель Эшли Грэм похвасталась изгибами в ярком бикини

Красотка преподала очередной урок безусловной любви к себе.
Эшли Грэм
Эшли Грэм в бикини показала тело через полгода после родов / instagram.com/ashleygraham

Одна из самых успешных плюс-сайз моделей мира Эшли Грэм в январе 2022 стала многодетной матерью - во время домашних родов у нее появились сыновья-близнецы. За два года до этого она уже воспроизвела на свет еще одного мальчика

Американская красотка и прежде с большой любовью и уважением относилась ко всем особенностям своей фигуры - целлюлит, растяжки и лишние кило она считала своими изюминками. После родов она лишь убедилась в собственной неотразимости.

Малышам едва исполнилось полгода, а их мама уже примеряет с гордостью новые прозрачные наряды. В одном из таких Грэм позировала для снимка на своей странице в Instagram.

Перед фанатами она предстала в красочном тандеме из кораллового бикини, и легкого просвечивающегося платья бирюзового оттенка. В облегающем луке, который подчеркивает ее сочные изгибы, модель, по ее словам "поднимает градус жары".

Эшли Грэм
Эшли Грэм в бикини показала тело через полгода после родов / instagram.com/ashleygraham

Читайте такжеЗвезда Сватов Анна Кошмал показала, как принимает солнечные ванны в коротком цветастом мини

Ранее российский комик и шоумен Максим Галкин похвастался естественной красотой, без фотошопа и фильтров, своей 73-летней жены - российской певицы Аллы Пугачевой.

А 51-летнего Илона Маска высмеяли за плохую физическую форму и белоснежную кожу, из-за которой его сравнили с морской свиньей - миллиардер в нелестном виде попал в объективы папарацци.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять