StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Популярная певица призналась, почему от нее отказался Константин Меладзе

3 декабря 2023, 21:48
Кола едва не стала протеже звездного продюсера, когда ей только-только исполнилось 18 лет.
певица Kola, Константин Меладзе
Kola рассказала, почему Константин Меладзе отказался работать с ней / коллаж: Главред, фото: instagram.com/kola__official, instagram.com/meladzemusic

Украинская певица Kola (настоящее имя - Анастасия Прудиус) сегодня сотрудничает с одним из самых популярных музыкальных лейблов отечественного шоу-бизнеса, где находится под опекой музыкального продюсера Ивана Клименко. Однако ее музыкальная карьера могла сложиться совершенно иначе.

В интервью для Маши Ефросининой Кола рассказала, что в 2010 году принимала участие в музыкальном проекте Константина Меладзе "Украина слезам не верит". Она вошла в 30-ку, но музыкальны продюсер отказался продолжать с ней сотрудничество.

Певица отметила, что тогда была слишком мягкой и Меладзе не смог разглядеть в 18-летней начинающей певице акулу шоубиза. По этой причине его дороги с Колой разошлись.

видео дня

"Я была в "Украина слезам не верит" в 30-ке. Я жила в этом доме. И он меня не взял. Он сказал: "Она очень юная. Она очень чистая. Я не могу. Она еще очень неподготовленная. Девочка". Типа что я какая-то.... Что у меня нет такой гиены. А там на этих конкурсах надо реально быть такой: хап! – и сожрала. А я была одуванчик", - вспоминает Прудиус.

Ранее блогерша Юлия Верба опозорилась незнанием географии Украины. Девушка приняла участие в опросе, в котором ей задали несложный вопрос из школьной программы.

Также девушка Владимира Остапчука, журналистка Екатерина Полтавская, рассказала об общении с детьми шоумена от первого брака с Еленой Войченко.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять