StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Пару миллионов евро вывезти в Европу": El Кравчук жестко прошелся по Олегу Виннику

22 января 2024, 16:34обновлено 22 января, 18:13
1209
Певец El Кравчук раскритиковал своего коллегу Олега Винника, который в начале полномасштабного российского вторжения уехал в Германию.
Кравчук, Винник
Кравчук жестко раскритиковал Винника / коллаж Главред, фото УНИАН

Известный украинский певец, звезда эстрады 1990-х Андрей "El" Кравчук обрушился с критикой в интервью "Телеграф" на коллегу по сцене ‒ звезду 2010-х Олега Винника, который покинул Украину уже почти два года назад и не возвращается с тех пор.

"Винник вообще имел малое отношение к Украине. Много лет работал в Германии до того, как появился в Киеве. Уже там была карьера, пел в театрах. По-видимому, он вернется к этому, когда он выступал на немецкой сцене раньше. И будет жить, как жил до того, как решил пару лет в Киеве работать и пару миллионов евро вывезти в Европу после выборов. И все. Будет интересно, когда узнают, сколько он заработал на этих выборах, где все проиграли. Никто там не выиграл, но деньги заплатили", ‒ сказал он.

По поводу артистов, которые работают в стране-агрессоре РФ (по типу, например Анны Asti), Кравчук был еще более категоричен.

видео дня

"С ними ничего не нужно делать. Нужно ли их "люстрировать", удалить их песни со всех баз или что-нибудь такое? Не знаю. Если люди не любят этих звезд, они не слушают их песни. Композиции сами исчезнут куда-нибудь по неинтересности. Я думаю, что их не будут слушать", ‒ сказал он.

Напомним, ранее Олег Винник рассказал, какая судьба ожидает его суперхиты, которые были написаны на русском языке - певец ответил, будет ли он следовать тренду с переводом песен на украинский.

Также певец впервые раскрыл подробности личной жизни - кто его жена, есть ли у них ребенок, и почему не говорил про свою семью раньше, когда был на пике славы.

До того друг Винника Роман Недзельский раскрыл подробности о его возвращении в Украину. Сейчас певец живет в Германии на роялти от своих хитов, но, по мнению Недзельского, точно вернется в Украину.

Вас могут заинтересовать такие материалы:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять