StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Это все наша Настя": Потап высказался о Насти Каменских

30 апреля 2024, 12:17
421
Потап сделал новое заявление о своей жене Насте Каменских на фоне премьеры ее нового клипа, который наделал много шумихи в СМИ.
Настя Каменских, Потап
Потап восхитился Настей Каменских / коллаж: Главред, фото: instagram.com/kamenskux/

Украинский рэпер Потап поздравил Настю Каменских с премьерой клипа на трек Moloko и перечислил все ее хорошие качества.

На своей странице в Instagram Потап опубликовал новый пост, в котором расхвалил Каменских.

"Этот проект должен был стартовать еще до войны, но все изменилось… NK за это время сделала невероятный скачок вперед как артистка, как человек, как певица!" – написал Потап.

видео дня

Он также перечислил достижения жены: концерты, донаты, интервью, съемки по всему миру и тур в Украине "с невероятной программой в полном Дворце "Украина".

"Это все наша Настя! Я говорю "наша", потому что ее талант принадлежит всем нам, ее почитателям и поклонникам! Ее невозможно не любить и не очаровываться, а ее целеустремленности можно позавидовать! Она четко идет к своей цели! Ее любят и уважают в международном мире музыки, она несет радость, юмор и любовь!" – отметил Потап.

Кто такой Потап?

Алексей Андреевич Потапенко (сценическое имя - Потап) - украинский продюсер, автор и исполнитель песен, режиссёр, сценарист, композитор, телеведущий, мастер спорта по водному поло, Заслуженный артист Украины (2020). Участник и продюсер таких музыкальных коллективов, как "Потап и Настя", "Время и Стекло", MOZGI и др., вместе с которыми написал и выпустил более 300 песен, сообщает "Википедия".

Потап - последние новости по теме

Отметим, Потап 6 апреля дал первый с начала полномасштабного вторжения РФ в Украину концерт ‒ но в Германии, с русскоязычным репертуаром и в клубе, который давно облюбовали для выступлений артисты-путинисты.

А также в сети появился короткий ролик, где Потап поливает свою голову молоком под песню жены Насти Каменских "Молоко". Также при помощи молока он решил выбрить лицо.

Читайте больше о Потапе:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять