StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Окончательное решение": появилась грязная правда об Ани Лорак

27 мая 2024, 21:56
3598
Влад Дарвин ответил общается ли он с предательницей Ани Лорак, для которой ранее написал песню.
Ани Лорак
Влад Дарвин рассказал об Ани Лорак / коллаж: Главред, фото: instagram.com/anilorak/

Украинский певец и автор песен Влад Дарвин обсудил поведение певицы Ани Лорак, которая предала Украину и уехала в страну-террориста Россию.

Отметим, Влад Дарвин в 2014 году стал автором песни для предательницы Лорак. Но их отношения прекратились из-за предательской позиции певицы на счет вторжения РФ в Украину. Артист полностью разочаровался в предательнице.

видео дня

"Мы с ней не поддерживаем никаких отношений. Они оборвались еще до полномасштабного вторжения. Задолго до него. Потому что не было последовательной позиции у этой певицы по отношению к Украине. Она и не появилась. Полномасштабное вторжение заставило некоторых артистов принимать окончательное решение в своей жизни. Она сделала это не в пользу Украины и своего народа", — отметил Дарвин для "Так ТВ".

Кто такая Ани Лорак?

Ани Лорак – народная артистка Украины, которая с началом полномасштабного вторжения России в Украину, встала на сторону России и продолжает строить там свою карьеру, поясняя свою позицию "вне политики". Лорак воспитывает дочь от турецкого гражданина, а также встречается с инструктором йоги.

Ани Лорак - последние новости по теме

Напомним, недавно предательница Ани Лорак стала членом жюри шоу талантов в стране-оккупанте РФ, получив "жирный" гонорар в кровавых рублях.

Напомним, ранее Лорак рассказала, как сложно ей справляться с дочерью Софией от бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. В интервью для росСМИ Лорак поделилась, что переходной возраст – это настоящее испытание и нужно набраться терпения.

Читайте больше о Лорак:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять