StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Одетая лишь в ожерелье Шарлиз Терон снялась голышом в рекламе известного парфюма

Имя актрисы давно стало синонимом культового аромата, который сводит с ума женщин и их мужчин уже более 20 лет.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон снялась голышом в новой рекламе J’adore от Dior / instagram.com/charlizeafrica

Южноафриканская и американская актриса Шарлиз Терон практически 20 лет является официальным лицом модного дома Dior. С 2004 она участвует в рекламной кампании легендарного женского парфюма J’adore.

Аромат с 1999 года, когда он был выпущен впервые, получил множество вариаций. В 2022 году парфюмеры выпустили новую, высококонцентрированную парфюмерную воду без спирта.

Культовый прозрачный флакончик с золотистой жидкостью, крышечка которого напоминает медные ожерелья длинношеих женщин из племени падаунгов, и с капелькой, похожей на застывшую росу на вершине, претерпел изменения из-за обновленного аромата.

Парфюмерная палитра сосредоточена на комбинации белых цветов, молочно-белый оттенок приобрел и сам флакон.

Для новой версии аромата Терон снялась полностью обнаженной, с характерным ожерельем на шее. Ее сияющая белизной грудь прикрыта бутылочкой культового J’adore. Снимком актриса поделилась на своей странице в Instagram.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон снялась голышом в новой рекламе J’adore от Dior / instagram.com/charlizeafrica

Ранее внучка Софии Ротару, модель и блогерка Соня Евдкоменко, показала, как в соблазнительном бикини прощается с Западным побережьем.

Также одна из самых успешных плюс-сайз моделей мира, американка Эшли Грэм показала полностью обнаженное тело без ретуши со всеми своими растяжками, складочками и целлюлитом.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять