Netflix закрыл тяжелобюджетный сериал Наследие Юпитера сразу после премьеры

Телесервис Netflix отказался от продолжения сериала Наследие Юпитера, в который вложил 200 миллионов долларов.

Наследие Юпитера
Наследие Юпитера закрыли / Netflix

Сериал Наследие Юпитера Марка Миллара превращают в сериал Supercrooks - экранизацию о суперзлодеях из той же киновлеленной.

Как сообщает Deadline, телесервис успокаивает зрителей, что это не отмена сериала, а просто "расширенная вселенная" и антология.

"Мы уверены, что вернемся к нему позже", - сказал Миллар о Наследии Юпитера, которое по слухам получило рейтинг, недостаточный ожидаемому.

У Netflix уже есть аниме-сериал Supercrooks, экранизация комикса о восьми суперзлодеях, написанного Милларом и нарисованного Лейнилом Фрэнсисом Ю, который выйдет в конце 2021 года. В этом месяце его планироуют презентовать на Международном фестивале анимационных фильмов в Анси.

Хотя в комиксах есть персонажи, которые переходят между Supercrooks и Наследием Юпитера, адаптация Supercrooks находится на ранних стадиях, поэтому неясно, переместятся ли в него персонажи из 1 сезона Юпитера.Читайте такжеТейлор Свифт сыграет в кино с Кристианом Бейлом

По данным инсайдеров, первый сезон из восьми эпизодов обошёлся Netflix в 200 миллионов долларов — примерно по 25 миллионов на эпизод, что сопоставимо с сериалами Marvel Studios или их полнометражными картинами.

"Кроме того, согласно источникам, Наследие Юпитера стоило около 200 миллионов долларов, включая пересъемки и все необходимое, так что это значительная потеря", - пишет журналист The Hollywood Reporter.

Как известно - Наследие Юпитера - экранизация комиксов Марка Миллера, вышла в виде сериала 7 мая 2021 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Netflix закрыл тяжелобюджетный сериал Наследие Юпитера сразу после премьеры». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Анита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятииАнита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятии Алина Гросу в роли Круэллы записала клип на песню Малиновые губыАлина Гросу в роли Круэллы записала клип на песню Малиновые губы Отрезали руки и гениталии: стало известно, как боевики ЛДНР издевались над пленными украинцамиОтрезали руки и гениталии: стало известно, как боевики ЛДНР издевались над пленными украинцами Ультиматум Зеленскому от Путина: в МИД назвали цель Украины по ДонбассуУльтиматум Зеленскому от Путина: в МИД назвали цель Украины по Донбассу "Самое позорное выступление": СМИ узнали, почему у Байдена отказались от брифинга с Путиным"Самое позорное выступление": СМИ узнали, почему у Байдена отказались от брифинга с Путиным

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять