StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Надя Дорофеева похвасталась ножками в мини-юбке и показала свое красочное искусство

Особая картина будет разыграна между фанатами Додо, как бесценный артефакт.
Надя Дорофеева
Надя Дорофеева показала первую нарисованную картину и похвасталась фигурой в откровенном луке / instagram.com/nadyadorofeeva

Украинская певица Надя Дорофеева планирует благотворительные концерты в Киеве, на которых проведет розыгрыш своей картины за донаты.

Чтобы прорекламировать свою новую инициативу, она показала произведение искусства, созданное нею и украинским художником Евгением Лисняком во время съемок одного из клипов певицы.

На фотографиях, которыми она поделилась в Instagram, Дорофеева показала огромное красочное полотно, части которого буду разыграны на ее концерте. Также в кадр попали и сами создатели картины.

Додо предстала перед поклонниками в спортивном лифе, свободной белой сорочке и черной мини-юбке с высоким разрезом, которая едва прикрывает верхнюю треть бедра артистки.

Фанаты Дорофеевой остались в восторге от модного лука певицы, и от ее креативной идеи, реализация которой поможет украинцам, которые из-за войны лишились крыши над головой.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева показала первую нарисованную картину и похвасталась фигурой в откровенном луке / instagram.com/nadyadorofeeva

Ранее 59-летняя звезда сериала Район Мелроуз актриса Лиза Ринна снялась в облегающем боди с глубоким декольте и черных лаковых ботфортах на шпильке.

Также провокационным образом похвасталась 16-летняя дочь Ольги Фреймут - Злата Митчелл посветила пышными формами в Париже в откровенных мини-шортиках.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять