Лилия Ребрик порвала танцпол и соблазнительно покрутила бедрами

Ведущая зажгла в страстном танце с мужем.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий показали страсть на танцполе / instagram.com/liliia.rebrik

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик показала зажигательную латину. Партнером по танцам стал ее муж - танцор и хореограф Андрей Дикий.

Пикантным танцем в латиноамериканском стиле поделилась Ребрик в своем Instagram-аккаунте. Ведущую с супругом знакомые пригласили на День рождения сына. Когда праздник был в самом разгаре, Ребрик с Диким вышли на танцпол.

Супруги часто радуют поклонников совместными танцами. Ведь танец – это именно то, что соединило их сердца однажды. Лилия Ребрик познакомилась с Андреем на проекте Танцы со звездами в 2011 году. Тогда пара заняла лишь второе место, но в сердцах друг друга с того момента они заняли первое.

Ребрик и Дикий танцуют вместе уже 10 лет, и уделяют этому много внимания. Им нравится показывать свои па на различных танцевальных площадках.

Поэтому когда друзья пригласили их на празднование Дня рождения сына, Ребрик и Дикий не стали сдерживать пылающие в них страсти и показали на танцполе зажигательную латину. Ведущая соблазнительно крутила перед мужем бедрами, отстукивая ритм каблучками.

Реклама

Танцевальная импровизация получилась очень горячей, похожей на противостояние противоположностей: Андрей Дикий в темном костюме и Лилия Ребрик - в светлом. Как инь и ян, прекрасно дополняющие друг друга.

Читайте такжеЛилия Ребрик умилила трогательным фото с дочкамиРанее Лилия Ребрик засветила мокрые прелести в бассейне.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Лилия Ребрик порвала танцпол и соблазнительно покрутила бедрами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 25 октября 2021 для всех знаков Зодиака: влиятельные покровители или проблемы с деньгамиГороскоп на 25 октября 2021 для всех знаков Зодиака: влиятельные покровители или проблемы с деньгами Геомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударомГеомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударом Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину Зеленский согласовал кандидатуру нового министра обороны: СМИ назвали имяЗеленский согласовал кандидатуру нового министра обороны: СМИ назвали имя На украинцах будут испытывать вакцины от коронавируса: в каких клиникахНа украинцах будут испытывать вакцины от коронавируса: в каких клиниках

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять