StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Леся Никитюк честно призналась, почему она не замужем в свои 35 лет

20 ноября 2022, 18:52
119790
Ведущую Ле Маршрутки закидывают неприличными вопросами о ее личной жизни, на что у Леси Ивановны нашелся ответ.
Леся Никитюк
Леся Никитюк рассказала, почему еще не замужем / instagram.com/lesia_nikituk

Модель, путешественница, телеведущая и волонтерка Леся Никитюк месяц назад отметила свое 35-летие. Она довольна своей жизнью, насколько это возможно в условиях войны, однако ее хейтерам не дает покоя тот факт, что Леся Ивановна все еще не замужем.

На своей странице в Instagram ведущая рассказала, что получает огромное количество ненависти в свой адрес, но это ей удалось конвертировать в положительные эмоции для себя. Сквернословия в данном случае она находит очень бодрящими.

"Как вообще утром поднять себе настроение: зайти на фейсбук, который я не веду, посмотреть на позорную пятигривневую прессу, публикующую мои фотографии, которым уже по 5-10 лет, и под этими фотографиями люди гадят, как могут. Знаете, когда-то я злилась на это. А сейчас это так отвлекает! Это реально поднимает настроение. Спасибо!" - с усмешкой рассказала Леся.

видео дня

Она также отметила, что именно ее личная жизнь, вернее ее отсутствие в публичном пространстве, беспокоит хейтеров больше всего. И Никитюк, со свойственной ей самоиронией, рассказала, почему до сих пор не замужем.

"В основном все пишут "почему ее не берут замуж". Люди, раскрываю секрет: меня в пятом классе баба обмела веником. Я серьезно говорю! Это главная причина", - с каменным лицом заявила ведущая.

Ранее известный украинский модельер Андре Тан заинтриговал поклонников новым романом. Впервые после развода в 2021 году он заговорил о личной жизни и показал фото с возлюбленной.

Также звезда киносаги Сумерки Тейлор Лотнер разочаровал всех поклонниц очаровательного оборотня Джейкоба Блэка: актер женился на девушке, с которой встречался с 2018 года.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять