StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Как сейчас выглядит Юлия Тимошенко в реальной жизни - свежие фото

22 ноября 2023, 18:15
8534
Известный фотограф поделился новыми снимками лидера "Батьківщини" в строгом наряде.
Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко на 7-ом Украинском женском конгрессе в Киеве - как выглядит политик / коллаж: Главред, фото: instagram.com/yulia_tymoshenko

Украинская политическая и государственная деятельница, лидер партии "Батьківщина" и народный депутат Юлия Тимошенко посетила 7-ой Украинский женский конгресс в Киеве. Свежие фото политика на своей странице в Facebook опубликовал известный фотограф Ян Доброносов.

Выступления спикеров Тимошенко слушала в стильном "total-black" луке: платье-пальто до средины колена и высокие замшевые сапожки на каблуке. Из украшений на ней были лишь серьги, волосы уложены в прическу, которая давно стала ее визитной карточкой - коса вокруг головы.

Фотограф отметил, что был рад встретить Юлию Владимировну на форуме, ведь прессу давно не пускают на заседания Верховной Рады.

видео дня

Со дня на день Тимошенко отпразднует свой 63-ий День рождения. Стоит отметить, что она выглядит на новых снимках свежо и не старается скрыть свою внешность чрезмерными уколами красоты, которые со многими сыграли злую шутку.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко на 7-ом Украинском женском конгрессе в Киеве - как выглядит политик / коллаж: Главред, фото: facebook.com/yan.dobronosov

Ранее украинская крымскотатарская певица Jamala эмоционально высказалась о том, что в РФ ее объявили в уголовный розыск. Артистка отметила, что переживает за безопасность близких.

Также стало известно, что блогерша-миллионница Саша Бо в третий раз стала мамой. Она раскрыла пол малыша и показала первые снимки из роддома. Кроме того Бо рассказала, какое имя дала младенцу.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять