StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Бывшая жена Виталия Кличко в спортивном луке похвасталась подтянутой фигурой йогини

Наталья Егорова восхитила поклонников гибкостью и умением с раннего утра привести себя в хорошее настроение.

Наталья Егорова
Наталья Егорова показала, как занимается йогой / instagram.com/natalia_klitschko_official

Спортсменка, певица, модель и бывшая жена мэра Киева Виталия Кличко Наталья Егорова - большая поклонница йоги. В свободное от выступлений и записей новых песен время она преподает йогу в качестве учителя.

Великолепную фигуру 48-летняя Наталья также поддерживает при помощи этой индийской практики. Кроме того она помогает Егоровой очищать мысли и поддерживать стабильное эмоциональное состояние.

На своей странице в Instagram женщина показала, какими асанами и упражнениями начинает каждое утро. В кадре Наталья появилась в спортивном топе с вырезами на спине и штанах.

Усердие в соблюдении утренних ритуалов, а также идеальную фигуру Егоровой отмечают поклонники. К слову Наталью поддерживают как украинские, так и многочисленные немецкие поклонники - бывшая жена Кличко долгие годы живет в Германии, и заработала там определенную популярность.

Ранее украинская певица Надя Дорофеева показала убийственную фигуру в оригинальном наряде, которой покоряла мужские сердца еще в подростковом возрасте.

Американская актриса, звезда фильмов Женщина-кошка и Бал Монстров, лауреат премии Оскар, Хэлли Берри также поделилась архивным фото - на нем 33-летняя артистка позирует в нижнем белье.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять