StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Андрей Данилко рассказал, как Наталья Сумская спасает его во время блэкаута

Певец признается, что старшая сестра Ольги Сумской дарит ему особенное умиротворение.
Андрей Данилко, Наталья Сумская
Андрей Данилко рассказал, как Наталья Сумская помогает ему вернуться в мирное время / instagram.com/v_serduchka, instagram.com/sumskanataliia

Украинский артист Андрей Данилко, который выступает в амплуа зажигательной Верки Сердючки, поделился своим секретом идеального досуга во время отключений электричества.

Так музыкант признался в интервью для Vesti, что блэкаут вызывает у него смешанные чувства. Из негативных - раздражение и тревогу. В то же время Данилко понимает, что неудобства необходимо воспринимать как данность - война диктует свои условия.

Работа на проектом Верки Сердючки остановилась и у певца, и у его команды: под отключения электричества практически невозможно подстроиться, а когда свет появляется, все занимаются своими насущными проблемами.

Тем не менее ощущает Данилко и толику благодарности моментам, когда приходится быть в темноте и наедине с собой. Тогда он устраивает релакс, в котором ему очень помогает украинская актриса и Народная артистка Наталья Сумская.

"Я ищу то, что совпадает с моими вибрациями – очень изменились время и ритм. Но есть очень теплые программы из семидесятых, которые сейчас выкладывают в хорошем качестве. Благодаря им есть иллюзия, что я возвращаюсь в спокойное мирное время. Кроме того, слушаю аудиокниги. Мне очень нравится, как читает Наталья Сумская, для меня очень важен голос. Поэтому я уже несколько раз переслушал Кайдашеву сім’ю в ее исполнении. Но кроме этого она записала еще очень много. Она читает очень атмосферно, появляется ощущение покоя. В темноте, в полусонном состоянии, очень хорошо слушается, как в свое время радио", - рассказывает Андрей Данилко.

Напомним, ранее Андрей Данилко выразил мнение, что правящая верхушка РФ на самом деле - всего лишь безвольные марионетки, а всю власть президент-диктатор сосредоточил исключительно в своих руках.

В частности такое впечатление производят костюмы и мундиры на официальных лицах РФ, которые надеты на них на официальных мероприятиях. По словам Данилко, выглядят они, будто сняты с чужого плеча.

В ответ заядлый путинист, цирковой дрессировщик Эдгард Запашный, вышел из себя.

"Как Данилко обгадил нашу страну на "Евровидении"? А наша элита, которая сегодня сбежала, постоянно возвращала Сердючку на рынок. Вернула, Данилко многое забыли. А сейчас он в киевском метро в очередной раз нас обгадил. А народ-то все время ему прощал. Сейчас наступило время, когда прощать ничего нельзя", - истерил Запашный в комментарии российским СМИ.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять