StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

18-летняя дочь Константина Меладзе раскрыла свой диагноз и заткнула рот хейтерам

Лия Меладзе ответила всем тем, кто упрекает ее в сладкой жизни за границей.
Лия Меладзе
Лия Меладзе рассказала про свое психологическое расстройство и планы на будущее / instagram.com/meladzeliya

18-летняя дочь музыкального продюсера Константина Меладзе Лия Меладзе выехала в США из-за войны в Украине. Ранее девушка с семьей проживала в Киеве.

В Америке она получает образование - Лия учится на психотерапевта. На своей странице в Instagram она откровенно ответила всем тем, кто хейтит ее за происхождение и мирную жизнь за границей.

Так Меладзе-младшая призналась, что имеет психологические проблемы, которые у нее развились на фоне войны. Ей тяжело преодолевать это, ведь переживать об Украине она не перестает ни на секунду. Вместе с тем Лия отмечает, что порой от нее требуют слишком многого - для некоторых вещей она слишком юна.

"Мне тяжело из-за того, что у меня дома война, мне тяжело, потому что я выхожу из тревожно-депрессивного расстройства, мне тяжело, потому что это все припало во время моих 18 лет, когда я должна работать, учиться и выстраивать жизнь. И да, я чувствую напряжение, потому что я человек, молодой, еще не очень умный человек", - рассказывает Лия.

Кроме того она поделилась своими планами на будущее. Девушка отмечает, что не планирует навсегда связывать свою жизнь с Америкой, и надеется однажды вернуться в Украину, чтобы работать на ее благо: "Я слишком ярко и без цензуры (если можно так сказать) выражаю свои чувства и должна быть готовой к разным интерпретациям моих слов, но, друзья, есть то, что должно быть неоспоримым - я люблю свою страну и своих людей, и вскоре хочу вернуться, хочу помогать, хочу быть полезной, хочу быть вместе".

18-летняя дочь Константина Меладзе раскрыла свой диагноз и заткнула рот хейтерам
Лия Меладзе рассказала про свое психологическое расстройство и планы на будущее / instagram.com/meladzeliya

Ранее стало известно, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес оказались на грани развода всего через 4 месяца после свадьбы - непримиримый конфликт в семье провоцирует новоиспеченных супругов.

Также была раскрыта настоящая причина, по которой от певицы-запроданки Наташи Королевой ушел первый муж, музыкант и композитор Игорь Николаев. Иронично, но со своим вторым мужем певунья наступила на те же грабли.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять