StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Умер российский певец Борис Моисеев

Он длительное время болел и умер на 69-м году жизни.
Умер российский певец Борис Моисеев
Умер российский певец Борис Моисеев/ скрин

В России на 69-м году жизни скончался российский певец Борис Моисеев, который длительное время тяжело болел.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на заявление его арт-директора Сергея Гороха. При этом причина смерти и дата похорон певца пока неизвестны.

По словам арт-директора, певца не стало в 02:00 27 сентября.

Борис Моисеев был российским певцом и хореографом. В 2006 году он стал Заслуженным артистом России. Также он является многократным лауреатом российских музыкальных премий. Он стал одним из первых российских певцов нетрадиционной ориентации, осуществивших каминг-аут.

Моисеев перенес два инсульта – в 2010 и 2015 годах, после чего его здоровье пошатнулось. После этого он прекратил появляться на публике. Ему было трудно передвигаться и разговаривать.

Позже стало известно, что Моисеев стал испытывать и проблемы с финансами. Денег певцу не хватает на самое необходимое. Как рассказала известный адвокат и телевизионный эксперт Тамара Пухова, у Моисеева была небольшая пенсия, а накоплений не было.

Летом 2022 года журналист Отар Кушанашвили рассказал, как себя чувствует тяжелобольной певец. Тогда он отметил, что Моисеев уже почти десятилетие практически парализован.

В июле вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон рассказала о состоянии Моисеева и отметила, что он живет в своей квартире, всегда накормлен и не один.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять