StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Тупости нет предела": пассия Налчаджиоглу заговорила про причины разрыва с ним

24 июня 2024, 13:04обновлено 25 июня, 00:01
1891
Анастасия Foxy рассказала, почему турецкий бизнесмен "исчез" из ее жизни.
Мурат Налчаджиоглу, Анастасия Foxy
Мурат Налчаджиоглу новости - Анастасия Foxy заговорила про разрыв с Налчаджиоглу / коллаж: Главред, фото: instagram.com/anastasija_foxy2

Уже несколько месяцев ходят слухи о том, что турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу и украинская модель Анастасия Foxy расстались. Пара познакомилась в канун Нового года-2024, и праздник встречала вместе.

С тех пор их отношения развивались стремительно и громко: влюбленные вместе отдыхали, делали парные тату, клялись друг другу в нежных чувствах и публично ссорились. В начале июня Фокси и Налчаджиоглу отписались друг от друга в социальных сетях и удалили совместные снимки.

Недавно в своем блоге в Instagram модель призналась, что же произошло на самом деле. Так Фокси, отвечая на вопросы подписчиков, сообщила, что не хочет больше выносить личное в публичное пространство.

видео дня

"Кто сказал, что мы расстались? Наши отношения перешли на новый уровень. Просто больше не хочу делиться личным, кроме красивых фото", - написала возлюбленная Налчаджиоглу.

Когда ее снова спросили про разрыв с Муратом, Фокси ответила в грубой форме: "О чем вообще речь? Тупости некоторых людей нет предела. Но мне приятно, что вам интересна моя жизнь. Только следите внимательнее, чтобы фигню не писать".

Анастасия Foxy
Мурат Налчаджиоглу новости - Анастасия Foxy заговорила про разрыв с Налчаджиоглу / коллаж: Главред, фото: instagram.com/anastasija_foxy2

Кто такой Мурат Налчаджиоглу?

Мурат Налчаджиоглу - турецкий бизнесмен. Бывший муж певицы Ани Лорак (2009-2019), отец ее единственной дочери Софии (2011). Живет на две страны - Украину и Турцию.

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее украинский шоумен Андрей Джеджула прокомментировал развод Санты Димопулос, с которой состоял в гражданском браке с 2007 по 2010. В апреле 2024 года светская львица сообщила, что закончила девятилетний брак с Игорем Кучеренко.

Также Позитив рассказал, когда начался его новый роман с танцовщицей Юлей Сахневич. Артиста часто упрекают в том, что эти отношения он завел во время официального брака с Анной Андрийчук.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять