StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Трусы на голову натягивать - ну такое": Дашу Квиткову осудили за излишне откровенные фото в бикини

Блогерка показала восхитительную фигуру в оригинальном купальнике, но фанаты нашли, к чему придраться.

Даша Квиткова
Даша Квиткова в бикини вызвала возмущение в Сети / instagram.com/kvittkova

Украинская блогерка, победительница 9 сезона романтического реалити-шоу Холостяк и супруга Никиты Добрынина Даша Квиткова отправилась на отдых в Турцию вместе с годовалым сыном Львом.

Девушка уже успела вернуться в дородовую форму - идеальные изгибы тела она с большим удовольствием демонстрирует на своей странице в Instagram.

Блогерку среди прочего ценят за ее стиль в одежде. Однако снимки в купальнике на этот раз были подвергнуты жесткой критике. Многие комментаторы сочли наряд Квитковой слишком откровенным: некоторые полагают, что маме не к лицу публично обнажаться до такой степени, другие считают неуместными подобные фото во время войны, третьи же из злорадства предлагают блогерке в следующий раз сняться вовсе без трусов:

"Та вже можна було й без трусів", "Купальник занадто відвертий. Вже краще голою вийдіть", "Так як ви мама, так негарно", "Ви неймовірна, але труси на голову натягувати ну таке....((".

Даша Квиткова с юмором пообещала, что в следующий раз непременно именно так и сделает, но нужно немножко потерпеть.

Ранее украинская актриса и певица, звезда сериала Школа, 21-летняя Анна Тринчер показала новые татуировки в интимных местах, из-за чего столкнулась с осуждением подписчиков.

Также украинская певица, модель, волонтерка и звезда Playboy Даша Астафьева показала юмористично-познавательный ролик о крайне важном аспекте жизни каждого взрослого украинца - о любви.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять