StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Семейная драма: Принц Чарльз запретил везти Меган Маркл к умирающей Королеве

Неугодной невестке не оказалось места у постели умирающей Королевы Великобритании.
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл / instagram.com/sussexroyal

На фоне личной семейной трагедии в четверг, когда королева умерла в возрасте 96 лет, разыгралась небольшая семейная драма с участием герцога и герцогини Сассекских.

Как сообщает The Daily Mail, король Чарльз "сказал" принцу Гарри не приводить жену Меган Маркл в замок Балморал, в то время, как другие высокопоставленные члены королевской семьи находились у постели умирающей королевы.

Это было своего рода удачное совпадение, что Гарри и Меган находились в стране, когда скончалась бабушка принца, избавив его от эмоционального и, несомненно, травмирующего трансатлантического перелета, в то время, как здоровье королевы пошатнулось.

Как сообщает The Sun, принц Гарри был в коттедже Фрогмор, когда ему позвонил отец и попросил не приводить Меган.

"Чарльз сказал Гарри, что для Меган было неправильным или неуместным находиться в Балморале в такое глубоко печальное время", — сообщил источник газете.

"Ему было указано, что Кейт также не поедет и что количество действительно должно быть ограничено самыми близкими родственниками.

"Чарльз очень, очень ясно дал понять, что Меган не будут рады", - пишут СМИ.

Между тем The Telegraph сообщил, что Гарри изначально не вызывали, когда старшие члены королевской семьи направлялись в Балморал, как его брат принц Уильям, по конституционным причинам.

Смерть Елизаветы II

8 сентября, во второй половине дня стало известно, что врачи обеспокоены состоянием Елизаветы II и взяли ее под медицинское наблюдение в замке Балморал.

"После оценки сегодня утром врачи королевы обеспокоены здоровьем Ее Величества и рекомендовали ей оставаться под медицинским наблюдением. Королева остается в Балморале", - сообщил представитель Букингемского дворца.

С королевой были все ее четверо детей, а также Уильям, герцог Кембриджский. Согласно порядку престолонаследования, он является следующим после своего отца Чарльза наследником британской короны.

Теперь британский трон по закону переходит принцу Чарльзу. Новому королю Карлу III 74 года.

Вас также может заинтересовать:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять