StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Positiff показал свою лысую макушку и лишился фирменной бородки

13 августа 2023, 21:28обновлено 22 августа 2023, 15:07
Завгородний после скандала с женской депиляцией продемонстрировал, как сам достигает "10/10".
Positiff, Позитив, Алексей Завгородний
Positiff гладко выбрил голову и лицо / коллаж: Главред, фото: instagram.com/positiff

Украинский певец Positiff (Алексей Завгородний) попал в скандал, когда на шоу Владимира Остапчука "Мекнув - питайте" вместе с Богданом Буше принял участие в обсуждению волос на теле женщины. Мужчины вместе пришли к выводу, что потенциальная партнерша для них не может быть "10 из 10", если она не делает депиляцию.

В Сети такую объективизацию женщины и ее тела восприняли негативно. Знаменитости и простые девушки стали демонстрировать свои "несовершенства", и таким образом напоминали миру, что не внешность или стандарты красоты, навеянные обществом, определяют красоту и ценность человека.

На хейт, который на него обрушился из-за некорректных высказываний, Завгородний отреагировал оправдательным роликом. Теперь же на его странице в Instagram появилось ироничное фото, которым он, вероятно, хотел доказать, что он - 10/10.

видео дня

На сэлфи в зеркале Позитив в парикмахерской накидке позирует с чисто выбритым лицом и побритой головой. Поклонникам он предложил решить, соответствует ли он теперь "стандарту", установленному им, Буше и Остапчуком.

Positiff, Позитив, Алексей Завгородний
Positiff гладко выбрил голову и лицо / instagram.com/positiff

Ранее бандуристка Kruть впервые показала жуткие шрамы после несчастного случая, который произошел с ней в детстве. Артистка прошла долгий путь к принятию себя и своего тела.

Также актриса, певица и бизнесвумен Дженнифер Лопес показала свой загар в микрокупальнике от украинского бренда. Белоснежное бикини стало пикантной изюминкой ее пляжного образа.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять