Полякова внезапно стала брюнеткой, певицу начали путать с Алсу: "Этот цвет делает вас старше!"

Певица ничуть не стесняется менять свои образы.

Артистка показала, как создается образ для популярного шоу "Маска" / instagram.com/polyakovamusic/

Украинская певица Оля Полякова кардинально изменила свою внешность на шоу "Маска".

Артистка поделилась неожиданными снимками на своей страничке в Instagram.

Как известно, Полякова вместе с Настей Каменских, Олегом Винником, Андреем Данилко и Дзидзьо входит в состав звездных детективов, которые должны отгадывать, кто из знаменитостей скрывается под той или иной маской на популярном шоу.

При этом сами детективы также примеряют для съемок весьма экстравагантные образы. Один из них и показала артистка.

фото: instagram.com/polyakovamusic/
фото: instagram.com/polyakovamusic/

Поклонники оценили новый образ певицы, разделившись на два лагеря: одни новый стиль Поляковой понравился не сильно, ну а другие были в восторге.

"На Алсу похожи", "Восхищаюсь Вашей красотой, Оль. Но Вы же суперблондинка", "Блонд - это ваш цвет", "Как тебе хорошо быть брюнеткой", "Выглядели бы на 10 даже с фиолетовыми волосами", "Нет, этот цвет делает вас старше!", - писали в комментариях под постом артистки.

Ранее мы писали, что Оля Полякова уже показывала, как готовится к шоу "Маска", чем удивила своих поклонников. На своей страничке в Instagram артистка показала, как создается образ для популярного шоу, в котором певица является детективом.

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Полякова внезапно стала брюнеткой, певицу начали путать с Алсу: "Этот цвет делает вас старше!"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьиКогда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьи Геомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударомГеомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударом Без мороза, но с предзимней прохладой: каким будет ноябрь в УкраинеБез мороза, но с предзимней прохладой: каким будет ноябрь в Украине Приметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду День Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужноДень Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять