StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Отшибло память: раскрыты подробности травм 73-летней сестры Чарльза III

25 июня 2024, 11:50обновлено 25 июня, 12:47
140
С Королевской принцессой Анной произошел несчастный случай.
принцесса Анна
Принцесса Анна сотрясение мозга - раскрыты детали инцидента / коллаж: Главред, фото: instagram.com/theroyalfamily

Королевская принцесса Анна, младшая сестра короля Чарльза III, была доставлена в одну из больниц Бристоля в воскресенье, 23 июня, с множественными ссадинами. Медики определили, что у 73-летней Анны сотрясение мозга.

Природа травм принцессы остается неизвестной. Как сообщает Daily Mail, сама пострадавшая не помнит, что с ней произошло.

Принцессу Анну обнаружили в Гаткомб-парке, ее загородной резиденции, со множественными ушибами. Рядом с ней была ее лошадь. Исходя из этого и из того, что характер ее ран похож на удары животного, медики делают предположение, что сестру короля лягнул в голову конь.

видео дня

Стоит отметить, что принцесса Анна всю жизнь была великолепной наездницей. В молодости она даже принимала участие в Олимпийских играх и брала призовые места на чемпионатах Европы по верховой езде.

Кто такая принцесса Анна?

Королевская принцесса Анна - младшая сестра короля Великобритании Чарльза III и единственная дочь королевы Елизаветы II. 17-ая в очереди престолонаследия (на момент рождения была третьей). В связи с королевскими обязанностями принцесса Анна является патроном более 300 благотворительных организаций, а свою деятельность развивает в областях защиты прав детей, развития науки и спорта, в вопросах потребностей людей с инвалидностью. Также в сфере ее интересов здавоохранение в развивающихся странах.

Последние звездные новости:

Ранее жена 64-летнего Тигипко, 39-летняя модель, блогер и бизнесвумен Алла Зиневич, показала трогательное сэлфи с трехнедельной дочерью - восьмым ребенком для политика.

Также 37-летняя звезда Женского квартала, украинская актриса и комик Ирина Сопонару, раскрыла детали свадьбы с иностранцем, чьи родственники проигнорировали церемонию.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять