StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Опять за старое: Мурат Налчаджиоглу женится в третий раз

4 марта 2024, 17:00
Новая избранница турецкого бизнесмена, модель Анастасия Foxy, засветила крупный камушек на безымянном пальце.
Мурат Налчаджиоглу, Анастасия Foxy
Мурат Налчаджиоглу подарил Анастасии Foxy драгоценное кольцо / коллаж: Главред, фото: instagram.com/muratnalca, instagram.com/anastasija_foxy2

Украинская визажистка Лилия Реус, вторая жена Мурата Налчаджиоглу утверждает, что турецкий бизнесмен все еще связан с ней официальными узами брака. Это не помешало ему в январе представить всему миру свою новую возлюбленную - украинскую модель Анастасию Foxy.

Влюбленная пара, чьи отношения развиваются очень стремительно, уже живет вместе, а недавно отправилась на заграничный отдых. Который, как оказалось, был посвящен Дню рождения Фокси.

На праздник возлюбленная Налчаджиоглу получила недвусмысленный сюрприз - драгоценное кольцо, которое идеально село на ее безымянный палец. Фото с украшением модель показала в своем блоге в Instagram с подписью: "Мое самое доброе утро".

видео дня

Пара пока не раскрывает, было ли кольцо обручальным, или же это просто памятное украшение в честь праздника. Фокси, похоже, ничуть не смущает, что Налчаджиоглу все еще женат, а его брак с Реус продлился около четырех месяцев. Влюбленные просто наслаждаются обществом друг друга.

Мурат Налчаджиоглу, Анастасия Foxy
Мурат Налчаджиоглу подарил Анастасии Foxy драгоценное кольцо / instagram.com/anastasija_foxy2

Кто такой Мурат Налчаджиоглу?

Мурат Налчаджиоглу - турецкий бизнесмен. Бывший муж певицы Ани Лорак (2009-2019), отец ее единственной дочери Софии (2011). Живет на две страны - Украину и Турцию.

Ранее украинская актриса Анна Саливанчук впервые прокомментировала развод с мужем-нардепом Александром Божко, который, по слухам, поднимал на нее руку.

Также певица Оля Цибульская с юмором прокомментировала новый роман шоумена Владимира Остапчука с молодой журналисткой Екатериной Полтавской.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять