StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Ничего не получат даже родные: стало известно кому покойный Моисеев завещал все свое имущество

Моисеев ровным счетом ничего не завещал брату, потому что тот не помогал ему, даже когда певец пережил два инсульта.
Ничего не получат даже родные: стало известно кому покойный Моисеев завещал все свое имущество
Кому Моисеев завещал свое имущество / instagram.com/bmoiseevpro/

После того, как 27 сентября стало известно о смерть российского певца Бориса Моисеева, в Сети заговорили о его имуществе и том, кому оно достанется. Ходили даже слухи о том, что его квартира достанется Кристине Орбакайте. Продюсер Евгений Морозов это отрицал и рассказал детали. Об этом сообщает kp.ua.

Продюсер отметил, что даже брат Моисеева Маркс Толкач ничего не получит, ведь забыл о нем, когда тот мучился после двух пережитых инсультов.

Все свое имущество певец передал своему концертному директору Сергею Гороху, который постоянно находился рядом с артистом и помогал ему. Сделать ему именно так посоветовал еще на тот момент живой Иосиф Кобзон.

"Боря переписал все имущество на своего директора Сергея Гороха. Родному брату он ничего не хочет оставлять. И я Борю поддержал в этом решении. Я думаю, это правильно, все-таки Горох с ним 24 часа вместе. Самый близкий человек! А родственники о больном Боре даже не вспоминают", - рассказал продюсер.

Смерть Бориса Моисеева

Ранее стало известно, что Моисеев стал испытывать и проблемы с финансами. Денег певцу не хватало на самое необходимое. Как рассказала известный адвокат и телевизионный эксперт Тамара Пухова, у Моисеева небольшая пенсия, а накоплений не было.

Летом 2022 года журналист Отар Кушанашвили рассказал, как себя чувствует тяжелобольной певец. Тогда он отметил, что Моисеев уже почти десятилетие практически парализован.

Российская певица Алла Пугачева с глубокой печалью отреагировала на смерть певца и танцора Бориса Моисеева. Однако, будучи из тех немногих приближенных, кто знал, как живет артист после инсультов, она, похоже, давно с ним попрощалась.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять