StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Хороню тебя в своем сердце": Алла Пугачева попросила у усопшего Бориса Моисеева прощения

Борис Моисеев был обязан Примадонне своей карьерой, однако в ее лице он также нашел самого близкого друга.
Алла Пугачева и Борис Моисеев
Алла Пугачева попрощалась с Борисом Моисеевым, и попросила у него прощения / instagram.com/alla_orfey

Российская певица Алла Пугачева с глубокой печалью отреагировала на смерть певца и танцора Бориса Моисеева. Однако, будучи из тех немногих приближенных, кто знал, как живет артист после инсультов, она, похоже, давно с ним попрощалась.

По крайней мере уход Моисеева не стал для Примадонны неожиданностью. На своей странице в Instagram она опубликовала совместное фото с ним - оба румяные и цветущие, в окружении роз.

Однако подпись к фотографии, которую оставила Пугачева, вызывает вопросы: за что именно она попросила у покойного друга прощения?

"Любимый мой Бориска! Преданный друзьям и сцене человечище. Хороню тебя в своём сердце. Прости и Прощай ❤️", - пишет Пугачева.

Ранее стало известно, что Моисеев стал испытывать и проблемы с финансами. Денег певцу не хватало на самое необходимое. Как рассказала известный адвокат и телевизионный эксперт Тамара Пухова, у Моисеева небольшая пенсия, а накоплений не было.

Летом 2022 года журналист Отар Кушанашвили рассказал, как себя чувствует тяжелобольной певец. Тогда он отметил, что Моисеев уже почти десятилетие практически парализован.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять