StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Невестка скандальной Оксаны Марченко рассекретила имя и пол второго ребенка

29 января 2024, 00:39
2760
Бабушка и дедушка младенца, супруги-предатели Оксана Марченко и Виктор Медведчук, его праздник проигнорировали.
Екатерина Марченко
Как зовут второго внука Оксаны Марченко - родственники раскрыли имя и пол младенца / коллаж: Главред, фото: instagram.com/90_katerina_60

Екатерина Марченко вышла замуж за старшего сына ведущей-предательницы Оксаны Марченко Богдана в 2020 году. В 2021 году она родила сына, которого назвала в честь тестя - политика-перебежчика и кума путина Виктора Медведчука.

В конце 2023 года появились слухи о том, что Екатерина и Богдан Марченко, которые якобы живут в Москве, стали родителями во второй раз. Пол и имя ребенка супруги скрывали.

Раскрыла интригу сестра-близнец Екатерины Елена. На своей странице в Instagram она опубликовала серию снимков с детского праздника, вероятно, с крестин новорожденного. В кадр попали Елена и Екатерина, их мама, маленький Виктор и младенец.

видео дня

Второй внук Оксаны Марченко - мальчик по имени Михаил. К слову, на праздничном мероприятии присутствовали только родные Екатерины - одиозные тесть с тещей на вечеринке не засветились. Не было также фотографий отца Михаила - Богдана Марченко.

Екатерина Марченко с семьей
Как зовут второго внука Оксаны Марченко - родственники раскрыли имя и пол младенца / коллаж: Главред, фото: instagram.com/lenaelena2222

Ранее стало известно, что экс-жена шоумена Владимира Остапчука, нотариус и блогерша Кристина Горняк, будет искать нового возлюбленного на романтическом шоу.

Также музыкальный продюсер и певец Потап публично извинился перед Настей Каменских. Это породило новую волну слухов о том, что в браке артистов случился разлад.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять