StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Ненавидит Россию и презирает россиян: актриса из РФ дала интервью иностранным СМИ

Актриса открыто желает смерти президенту Путину, который убивает мирных украинцев и их детей.

Юлия Ауг
Юлия Ауг поддержала Украину/ Solenka.info

Российская актриса Юлия Ауг заявила иностранным СМИ о своей ненависти к РФ из-за жестокой войны, которую россия развязала в Украине.

Российское издание Solenka.info сообщает, что 52-летняя актриса выехала в Эстонию, с которой ее связывает дед по отцовской линии, однако сейчас она находится в россии. Кроме того, актриса дала интервью иностранным СМИ (каким, не сообщается - авт.), где заявила, что ненавидит россию, резко осуждает нынешнюю российскую власть и презирает россиян, поддерживающих агрессивные действия российской армии в Украине.

Россияне возмутились поведением актрисы и потребовали не просто призвать Ауг к ответственности, но и наказать ее самым жестким образом. По мнению российских пользователей интернета, актриса не достойна "высокого" звания гражданки россии.

Читайте такжеРоссийский критик заставляет Лайму Вайкуле озвучить позицию по Украине

Издание отмечает, что Ауг давно высказывалась в отношении россиян и президента путина. Еще несколько лет назад актриса открыто называла жителей РФ "русскими скотами" и желала скорейшей смерти путину. В 2014 году Юлия выступила против аннексии Крыма и заявила, что для нее полуостров всегда будет украинской территорией, оккупированной русскими.

Напомним, ранее российский актер Георгий Дронов, известный благодаря ролям в ситкомах Воронины и Саша+Маша, в интервью для BalasanyanChannel назвал геноцид украинцев подвигом российских солдат.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять