StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Мы увидим огромное количество суицидов": Танкович предсказал будущее послевоенной России

Телеведущий уверен, что Украина одержит победу.

Танкович предсказал будущее послевоенной России / скриншот, Униан

Украинский телеведущий и актер белорусского происхождения Дмитрий Танкович уверен, что Украина победит в войне с Россией, а последствия для россиян будут настоящим кошмаром.

По его словам, когда они начнут осознавать правду об ужасах, происходящих в нашей стране, они не выдержат - в России начнется волна безумия и суицидов, сказал Танкович во время эфира "Україна 24".

"Украина победит, а вот дальше у людей в РФ начнут восстанавливаться вот эти причинно-следственные связи. И вот тогда мы увидим огромное количество, я уверен, людей, которые будут сходить с ума в России, мы увидим огромное количество суицидов", – считает Танкович.

Телеведущий добавил, что россияне последние 30 лет жили в тумане, поэтому им будет крайне тяжело удержать здравый смысл, по кусочку собирая правду.

Читайте также"Начнём с Белгорода!": Потап предупредил россиян о возвращении Краснодарского края УкраинеРанее Дмитрий Танкович рассказал, каково это - работать с Оксаной Марченко, и почему ее считали "некомфортным человеком".

Вам может быть интересно:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять