StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

"Мы меняемся, и слава Богу": Михаил Хома объяснил, почему не поет песен DZIDZIO

2 марта 2024, 16:37
Михаил Хома рассказал, почему отказался от репертуара DZIDZIO и высказался о переломном моменте в жизни.
Хома, Дзидзьо
Михаил Хома объяснил, почему не поет песен DZIDZIO / Коллаж Главред, фото УНИАН

Украинский певец Михаил Хома после начала вторжения РФ в Украину не исполняет песни из репертуара DZIDZIO, потому что его творчество трансформировалось. Об этом в интервью Spring of Life Church.

"Когда человеку нечего терять, там есть очень большая воля, свобода, а когда у человека появляется какая-то ответственность, перед детьми, следующим поколением, государством, тогда ты понимаешь, что нужно немножко нести ответственность за это. Это трансформация. Мы растем, и слава Богу. Не вечно в первом классе. Мы меняемся. Я не знаю, может я стал каким-то скучным для молодежи. Но я свою задачу в то время выполнил. Многие узнавали себя, и сказали что это честно. Я ведь сценарий не писал. Мои фаны повырастали. Мы меняемся, и слава Богу, что так происходит. Если бы этого роста не было, мне было бы не интересно. Приятно, что у меня создается впечатление, что я всех знаю", — сказал Хома.

видео дня

Напомним, ранее украинская ведущая и общественная деятельница Маша Ефросинина сделала признание о своем муже-военном. Она рассказала, как война и расстояние изменили их отношения.

Также стало известно, что 64-летний политик и предприниматель Сергей Тигипко в восьмой раз станет отцом - его третья жена, 39-летняя Алла Зиневич, сообщила о четвертой беременности.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять